сожаление

Унесло ветром вдаль и развеяло где-то признание,
даже голоса дрожь позабыта и те же слова,
произносит всё тише и тише, уставшая память,
а она, безусловно, к возлюбленным бывшим добра
Почему-то не думаю я и не жду с нетерпением,
что вот-вот вздрогнут двери входные и он,
распахнув их, ворвётся с объятием страстным, как ветер
Я не жду, не хочу, я боюсь сожалеть о былом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.