Со мною ночь

Я не одна-
Со мною ночь.
Постель без сна
Спешит помочь
Прогнать все сны
И дум венок
Мне до весны
Совьёт клубок.
Не размотать
Его одной
И помогать
Не хочет мой
Ночной герой-
Создатель снов.
Возьмёт с собой
Под свой покров.
Всё заберёт-
Печаль и боль.
И унесёт
В твою любовь.
 
(2005г.)


Рецензии