Безумие

Безумие здесь вовсе не опасно,
Когда в безумие поверив лишь едва.
Я с обречением  жду напрасно,
Твои разумные слова.

О, ужас их не будет…
Как всяким пониманием  обделён.
Уж лучше б был бы ты простужен,
Не той болезнью осуждён!

Какие адские напевы,
Выводит голос твой опять…
О, боже ты не знаешь меры..
Чтоб предо мной вот так стоять.

Вины моей и не было, не будет
В когда то близком для меня…!
А ты опять вновь безрассуден.
В святом безжалостно кляня...


Рецензии