Ангел и дьявол

Ты ангел и дьявол
             В теле одном.
То обидишь невольно,
             То обнимешь крылом.
То жемчужной улыбкой
Согреешь своей.
То покажется пыткой
Хватка острых когтей.

Но я знаю, что любят
Меня тот и другой.
Дьявол ночью разбудит,
Чтоб услышала вой.

Ну, а ангел пушистый,
Всё глядит на меня.
От любви его чистой
Очень счастлива я!


Рецензии