Дух Святой - основа славословья Богу

Я когда пред Богом
Говорю слова,
Правдой слово твёрдо,
И я тогда права.

Потому что Духом
Бог меня ведёт,
Слышу сердца слухом,
Дух слова даёт.

Дух Святой, где хочет,
Движется и дышит,
Он слова приносит,
Что у Бога слышит.

Всё Он проникает,
Он везде и всюду,
Истиной питает
Верящих Иисусу.

Он прольёт обильно
Дождик благодатный
Неземной любви той,
Коей Сам богатый.

Сердце Он наполнит
Радостью чудесной –
Расцветёт весною
И польётся песней.

Ликованья слово
Устремится к Богу!
Дух Святой – основа
Славословья Богу.


Рецензии
Аминь!!!
Слава Господу!!!
С любовью

Вера Пасько   28.05.2013 12:53     Заявить о нарушении
Петь Господу мы будем славословие,
Которым Дух Святой уста наполнил нам.

Наталья Солохина   28.05.2013 21:48   Заявить о нарушении