Привет, весна!

Привет, весна! Я вечный твой поклонник.
Уже цветет на кухне подоконник,
И кошка нежится на солнышке в углу.
Зевая, плавится нетленная душа.
И только острие карандаша
Уже пытается прорезать мыслей мглу.

Восстань от сна, пытливая природа!
Идет весна, весна шестого года,
Стучится в грудь и требует тепла.
Открой окно, хранившее от стужи,
Отметь кругом проталины и лужи,
Пружинки подтяни на грешные дела.

2006


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ! МОРЕ ТЕПЛА И ПОЗИТИВА!

Виктория Коптелова   05.12.2017 11:05     Заявить о нарушении