Время тревожат года

         
      *** ***

Тихо вздыхает земля,
В окнах погасли огни,
В лунном сиянии жизни река,
Время тревожат года,

Звезды так близко над головой,
С небес посылают лучи,
Спи мой сыночек, спи мой родной,
Пусть тебе снятся прекрасные сны.

Ночь на исходе, близко рассвет,
Воздух наполнен цветущей сиренью,
И золотистого лучика свет
Радугой вспыхнул в своем отражении.

1983г.


Рецензии