Эмоции

Здравствуй, народ! Или плебс? Как угодно!
Жующий, смердящий, как скот.. Вам удобно?
Прижавши зады хоть в метро, хоть в такси
Удобно ли вам? А себя ты спроси
Скотиной назвал? Ну а где же отличье?
Отличье в одном – в человечьем обличье
Ведь хочется плебсу пожрать посытней
И спать завалиться с кем понежней?
О чем же мечтает бык племенной,
Или коровка масти рябой?
Быку бы пожрать и стадо коров
Сухую подстилку, и – будь здоров!
Коровке же надо поесть, и быка
И что бы хоть кто-то забрал молока
Так это же племя СКОТИНОЙ зовут!
Эгей, человеки! Вы все уже тут!
Мы не берем счастливых людей
Которые к СВЕТУ идут поскорей
Здесь упомянуты всуе не будут
Их и без нас никогда не забудут
А, в общем, слова о цивильном безумстве
Бл--дстве, наживе, скотинстве, распутстве
Вы, что бы слаще сегодня пожрать
Схавать готовы любимую мать
Мерилом для вас железки кусок
Или от пидоров новый чулок
Стяжательство, алчность, нынче в чести
В кармане шуршит – трава не расти!
Так чем же отличны вы от скота?
Порода не та? Или шкура не та?
Вам, потакающим власти  земной
Уже ль называться Великой Страной?
Уже ль вспоминать о Российском величии?
Заткнись на подстилке, мычи для приличия!
Ваших детей гонят на эшафот!
Вам все равно? А как же, б-я, скот?
Попробуй отнять у коровы телка,
В грязи соберешь свои потроха!
Распутство  отдали чести взамен
И клоун решение ваших проблем
Работой назвали все что угодно
«Ведь мы по закону! Это же го;дно!»
А вдруг вам объявят ходить без штанов?
И приз, что бы раком! Давай, будь здоров!
Ступай, ты загнувшись в стаде быдла;
А ведь иначе не срубишь бабла!
Да, всё уж написано тысячи раз
Читать разучились, нету, б-я, глаз?
Хавайте гадство, еб--те детей
В мразь превращайтесь все поскорей!
И только тогда года все станут ей
Страна заживет на счастье людей!

 


Рецензии