По следам поэтов. Лермонтов. Как ветхая краса,

ЛЕРМОНТОВ
Как ветхая краса,  наш ветхий мир привык,
Морщины прятать под  румяна.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Морщины прячутся под грим,
Им стыдно лик  свой  всем представить,
Мечтой  своей  я вновь   томим,
И устаю  соседей  славить.
Везде  встречаю  суету,
На всех гляжу  я  равнодушно,
Кому отдать свою мечту,
И может быть, в придачу  душу.
Морщины прячутся под грим,
Пытаясь,  как-то  молодиться
И грим  искусно положив,
Пытаюсь  заново  влюбиться.


Рецензии