Летний сон

Я продлила свою жизнь,
Может быть, ещё на год...
Кто ответит мне зачем?

У оранжевой реки
Белый, как зима, олень,
Вдоль песчаных берегов,
Перекатывает челн...

Убегают провода,
Быстро-быстро, в никуда,
Звёзды падают в траву.

И последний день весны
Испарит осколки льда,
Обволакивая сном
Дом, в котором я живу.
     27.05.13г.


Рецензии