Воспоминанья - как кино!

Воспоминанья - как кино,
Смотрю их дома каждый вечер,
И ясно мне пока одно:
Все враки! Время нас не лечит!

И я живу другую жизнь,
Не ту, где можно быть счастливой,
Я не молю тебя - вернись,
Я не хочу быть не любимой.

Я все приму, иду вперед,
Я не сдаюсь, а как иначе?
И хоть порой я горько плачу,
Но верю - все же повезет!


Рецензии