Дорога в будущее!

Её кожа пахла ванилью,
Перебивая запах сигаретный.
Ежеминутно проживая милю,
Всё искушая плод лишь для себя запретный.

Она уверенно шагала,
Свой путь с разлукой разделяя.
Она ведь много в жизни понимала,
Но день за днём доверие теряла.

Шагала лишь туда, где только грёзы,
В даль изумрудных и алых облаков...
И по пути встречались кусты дикой розы,
Шагала, вспоминала эпизоды своих снов..

Ей в спину слышно было пенье,
Пенье мёртвых соловьёв...
Из прошлого словно крики помутнения,
Но всё шагала, видя множество ручьёв!

Ни страха, боли, ни смятения...
И нет обиды не за что...
И в будущем увидела спасение...
Не повернёт назад её ничто.


Рецензии