Вана Таллинн

Пусть утро нынче,
Соткано печалью
Зато милей,
Становятся душе,
Мечты глубокие,
Хранимые сакрально,
и песни крыльев,
( в штопоре уже)!!!!!
Я приготовлю к встрече
Vana Tallinn
И пусть на этом,
Сладком вираже,
Ничто и низачем,
Не опечалит,
Твоих порывов,
В будущем, уже.


Рецензии