Нас больше не будет

Нас больше не будет ни завтра, ни через год.
Мы слишком скупы, чтоб снова взводить мосты.
И если я знаю, что все непременно пройдет,
то знаешь ли это ты?

и солнце взойдет. и завтра наступит день
и утром згодится мне мой железный закал
когда по стене с утра твоя пробегает тень,
мир мне безумно мал.

Нас больше не будет - изжили свое сполна
Теперь все сжигать, вычеркивать, отвыкать
Становится дико -  мой муж и твоя жена
не будут все это знать.

И может лишь детям, прожившим не раз разрыв
мы сможем поведать,ЧТО было в 20 лет
что в душах, в которых когда-то случался взрыв
живого уж больше нет.

Нас больше не будет - забыть, отпустить скорей,
как люди за жизнь свою отпускают тысячи раз
Приступим с тобой скоро к поиску новых дверей.
Нас больше не будет, Боже,
прости же за это нас!
 


Рецензии