Мир войн

Слезы как кровь,
На щеках, на ресницах.
И не надейся тебе, то не снится,
Криком сорвутся усталые нервы.
Тьма в твоем сердце останется тенью.

Сталью холодной в темное небо…
С грустью в глазах, не веря в победу,
Веря лишь в смерть, и не веря в себя…
Это не ТЫ… но это Я!

Слезы и кровь сегодня прольются.
Веки закроются, губы сомкнутся…
Снег не растает, солнце не встанет.
А может и лучше что все так и станет?

Страшно до жути, но ты смеешься,
Я же не верю, но сердце бьется!
Может так надо, может так лучше…
Мчаться с рассветом в черные тучи.


Рецензии