серые

Серая масса, глупые люди
Повсюду шумят,
Идиоты-не лечат!
Иду по проспекту; не слышу,
не помню,
из это следуют..
Пара знакомых
навстречу друг другу
Целуются, любят
Мрачные тени,
Никто, никогда, ничего
не заметит...
Лишь Богу известно,
что с нами будет.


Рецензии