Дети Божьи, научитесь Богу доверять...

Дети Божьи, научитесь Богу доверять.
Не всегда вам обстоятельства приятны,
Только Богу лучше знать,
Что полезно вам, а что опасно.

Сколько тратите вы сил и времени
На ненужное сраженье с ветряными мельницами.
Отношение ведь с человеком строите вы на доверии,
Только Богу не умеете довериться.

Мудрый, Вездесущий, Любящий, Всемогущий…
Вдумайтесь в слова.
Бог, Он знает лучше,
Что во благо вам.

Вы общайтесь с Богом искренне, с любовью,
Открывайте сердца тайники,
Призванных в Иисусе прочь Он не прогонит,
Всё даёт во благо. ВЕРУЙ И ПРИМИ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.