танцуйте мне мои седьмые жёны

… танцуйте мне мои седьмые жёны
а дети декламируйте стихи
я весь с утра какой-то напряжённый,
подверженный влиянию стихий

устали ноги, хочется покоя
им голова покоя не даёт
и птица-пенис рукоплещет стоя
восстав из пепла, гонит их вперёд

на новые победы оптимизма
над объективным взглядом из окна
в реальность мира верю я как в клизму,
как в кариес, как в то, что есть война

и мир, и смерть,  и музыка,  и скрежет,
но где-то там невидимый порог
а за порогом Океан безбрежный
дай Бог, чтоб я в него поверить смог

как я однажды смог поверить в танцы,
в весёлую игру волшебных рифм,
и в то, как просто собственные пальцы
моей Любви выстукивают ритм

под этот ритм танцуйте мои жёны
а дети декламируйте стихи
я весь с утра какой-то напряжённый,
подверженный влиянию стихий…


Рецензии
Отличное выражение любви. Будут ли танцевать мои жоны если нет работы,а птица-пенис постоянно на взводе полетать? Может это такое счастье. Надо и этим дорожить что есть. Я согласен. Дмитрий Данилюк-3.

Жду вас на своей странице.

Дмитрий Данилюк 3   29.05.2013 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.