Берегите счастье

1-к.
Над рекой пугливой,у её протоки
Встретил свою иву тополь ясноокий,
Видя её нежность,ей он покорился
И-как неизбежность-сразу и влюбился.
Только эта ива ждёт другого счастья-
Покорил ей сердце в роще клён прекрасный,
Катятся по кудрям ивушкины слёзы-
Клён прекрасный любит белую берёзу.
2-к.
А берёзе снится тополь ясноокий,
Тот,что любит иву у речной протоки......
Смотрит сиротливо на него,тоскуя,
Как плакучей иве шлёт он поцелуи......
В сердце молчаливо ждёт любовь до срока,
Я-как эта ива,ты-как этот тополь,
Чтоб потом не плакать одному в ненастье,
Я прошу вас,люди-берегите счастье......
Припев:
Берегите чувства,берегите,
От любви и страсти не бегите,
Нежности откройте души настежь
Чтобы в них смогло вернуться счастье......
________________________________________
26.05.2013г.


Рецензии