Летний отдых на реке

      
             *** ***

День прозрачный весь пропах, шашлыком под водочку,
Мы расслабились слегка, сидя у костра,
И о берег бьет волна, от моторной лодочки,
А от солнечных лучей, кружится голова.

Отливает серебром, речка шаловливая,
Тихо плещется вода, свой, храня секрет,
Отражаются в воде, облака ленивые,
С их движением, небеса, свой меняют цвет.

По реке несется вдаль, музыка веселая,
Мысли наши и мечты, ветер подхватил,
Летний отдых подарил, наслаждение новое,
Чувство светлое  в душе - нитью по судьбе.

Июнь 2011г.


Рецензии