990 Нет пророка

Ответ на рецу Ольги Раздумье

Встречался я с Анастасией,
Мегрэ - мой alter ego, 
Обедал в "РОДНИКЕ" с Мессией!
Но кто поверит в это?

Коль нет в Отечестве пророка,
То от "стихиры" много ль прока?


Рецензии