сколько тайны приходит оттуда

Сколько тайны приходит оттуда.
А потом замирает у глаз.
И уже не хватало мне чуда.
Не хватало мне чуда....сейчас.

Вот усталая вечность шептала.
Вот дожди прилетают к окну.
Эта ночь,без конца и начала.
И я в этой ночи не усну.

Мне не спится сегодня с дождями.
Мне не спится сегодня с дождем.
А зарницы уходят полями.
И приходят...потом и потом.

Сколько раз прошептать этой ночи.
Серебристая тайна моя.
Я целую вам трепетно очи.
И бегу,и бегу за края.

Вот и все...Эта тайна приснится.
Где-то там,возле этих ночей.
И опять тишина серебрится.
А тот сад,тосковал у полей.

Неужели все это забыто.
Тишина с серебристым дождем.
А калитка в тот сад не открыта.
Чтобы бы мы не попали в свой дом.

Дождь упал и глаза задрожали.
Дождь шептал и глаза задрожат.
А мы в этом саду повстречали...
Серебристый,последний закат.

Он коснулся улыбки дрожащей.
Он шептал...а потом уходил.
И я понял,что мир настоящий...
Он сегодня кого-то молил.


Рецензии