Поздний май

Ты готова со мной на маёвку?
Май нам сюрприз преподнёс.
Он взболтал водички немного,
Разлил её, к нам не донёс.
И хоть дни пригожие стали,
Ветерок шалит слегка.
Солнышко нежной шалью,
Закрывают облака.
Всё в природе прилично.
На траве сидеть так тепло.
Жду ответа, погода отлична.
И на сердце моём светло.


Рецензии