Берта

Зайка сегодня был скандал
А я по тебе скучал
Хочу уйти от них и только
И о тебе мечтать на столько
Чтобы сердце замерло
И найти тебя готов
Ведь я люблю тебя одну
Я не нужен не кому
И любить готов всю вечность
Ты вошла ко мне в сердечко
Только прими ее прошу
Я Берту ЛЮБЛЮ
Ты мой свет во мраке этом
Который вытягивает конкретно
На землю чистую нашу
И не когда я не погасну
Где любовь для нас важнее
И становиться сильнее


Рецензии
Да, сильная любовь. Из любой ситуации есть выход и как правило не один...

Загадка Кэт   27.05.2013 00:55     Заявить о нарушении