Закат багряный взор ласкает...

          
       *** ***

Закат багряный взор ласкает,
Осенний ветер лист срывает,
И кружит в воздухе, играя,
Приятно душу забавляя.

Покорно голову склоняю,
Пред дивной золотой порой,
Мысли и поступки Господи! с тобой
Живу, надеюсь, рано на покой.
2000г.
   


Рецензии