Так рождаются... Ведьмы

Очень больно!  Не надо, слышишь?
Ведь без Крыльев не выжить мне!
Я   кричу  и  рыдаю  ...  видишь,
Не  хочу  я блуждать ... во Тьме.

Только слово - разит кинжалом,
И  пронзает  меня ... насквозь,
Мир весь стал для меня Оскалом,
В мою  Душу - последний гвоздь!

Отмирают   тихонько ... Крылья,
Вместе  с ними ... умрёт  Душа,
Тихо  плачу я ... от  бессилья,
Ну а злость восстаёт  неспеша.

Там, где Нежность жила когда-то,
Поселилась   теперь  ...  Зима!
Только я ведь ... не виновата,
Что теперь мной владеет  Тьма!
         27.05.2013

Фото " Angels Fall First "
by =MirellaSantana mirellasantana.deviantart.com

Авторский Плэйкаст


Рецензии
Очень пронзительно!
Пусть у вас все будет хорошо!...

Михаил Шапкин 2   27.05.2013 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, за сопереживание ...

Людмила Антони   30.05.2013 11:41   Заявить о нарушении