Кафе Версилия

Я жену не подвергну насилию,
пусть себе языком молотИт.
Мы с Серёгой ныряем в "Версилию",
женский нам не нужОн общепит.

И не выманишь нас сладким пряничком,
и пускай телефон мой звонит.
Здесь возьмём мы с тобой по стаканчику,
ты ж открыл здесь "испанский родник".

По чуть-чуть, и уже мы в Севилии,
пей ещё и поедем в Мадрид.
Утрясём впечатлений обилие,
и душа так уже не болит...

      2 марта 2005 г.

Посвящается памяти Серёги Черепанова.

P.S. как говорится, то что написано пером не вырубишь топором. Но, друзья мои, лучше и не начинайте пить - это ужасный, страшный спиртовой водоворот. Который заманивает, засасывает и крушит всё в жизни, абсолютно всё. Берегите себя и других от этого. Лучше не пейте совсем, ни грамма, ни капли, никогда.


Рецензии