Ночная бабочка росинки наслажденья смаковала

Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Словно  буря – ураган,  нешуточные  Страсти  бушевали  от заката  до рассвета.
Обнажённые телеса,  словно в лихорадке,  сотрясали  дрожь и половые спазмы.
Лёгкий полог над любовным ложем из собственного шлейфа возводила комета.
Вместительные  чаши  Наслажденья   эйфорией  наполняли   улётные  оргазмы.
Пылкая влюблённость,  счастье женское,  восторг – Наслажденья кульминация.
Нежные изысканные ласки  дарила  верным обожателям  Богиня  Одной  Ночи.
Обнажалась изящная плоть,  окутанная кружевами.  Приятно  поражала грация.
Упоение - Экстаз,  сносящий  «купол»,  в звёзды превращал  мои сияющие очи.
Ночная  бабочка  росинки  наслажденья  смаковала,  на "пестик"  взгромоздясь,
Купалась  в брызгах эйфории,  без меры поглощая блаженства райского нектар,
С нарядных крылышек  беззаботно стряхивала я  прилипшую пыльцу  и  грязь.
Пламень  страсти дьявольской  завлекал  чаровницу,  и  обжигал  палящий жар.


Рецензии