Моя душа болит и плачет...

Моя душа болит и плачет,
Печально глядя из окна.
В карман надежду тихо прячет
И улыбается с утра.

Но так должно быть, так должно быть! -
Я всем уверенно твержу. -
Лучу сквозь бурю непогоды
Сильней ведь хочется блеснуть.


Рецензии