ЛИТиАКС

                В  женский  день  8-е  марта
Джентльмена  держим  марку.
Леса   чудо  вам  дарю
(Сам  себя  благодарю).
  Груздь  сырой, сухой  и  чёрный –
  Миром  признано  учёным –
  Истинный  деликатес
  Щедро  ростит  мудрый  лес.
Вам  желаю  в  дни  поста
Усладить  грибком  уста,
Быть  ядрёными, как   груздь,
Прочь  прогнать  печаль  и  грусть,
  Жить  во  здравии  до  ста,
  Оставаясь  «супер  стар»
 ( Можно  и  без  стар,  но  супер)
  Никогда  бровей  не  супить.
Если  некто   Грибоедов*
Нарисуется  к  обеду –
Верный  признак, хочет  есть.
Выдайте  грибков  пять-шесть.
--___--__-__-
  *А.Ю.Т.                08.03.2004.


Рецензии