Снег

Стройная береза
Светит синевой,
Эх, опять морозы,
Холодно зимой.

В утреннем тумане
Снега синий жар,
Он горит, как пламя,
Освещая тротуар.

Может голубой,
Или нежно-синий,
Снег лежит зимой,
Снег у нас в Сибири.

Я в ладони наберу,
Снег наш голубой,
Струйки побегут,
По руке водой.

Скоро день - светает.
Снег уже не синий,
Белый пух летает,
Он у нас в Сибири.

Стройная береза
Светит белизной,
Эх, опять морозы,
Холодно зимой.

ноябрь 2005


Рецензии
Хорошее стихотворение,лёгкое.Читать приятно.
А в общем желаю больше оптимизма.
С дружеским приветом Яков.

Яков Люкин   13.11.2013 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков, приятно!:)

Екатерина Громяк -Ломакина   15.11.2013 08:19   Заявить о нарушении