Если хочешь, тебе погадаю...

Если хочешь, тебе  погадаю,
Все  что  будет,  скажу  наперед.
Нас  с тобоой на излучину  мая
Птица  иволга  не  позовет.
Слишком  легкая линия  вьется
По  ладони твоей и,  увы,
Встретить  счастье  тебе  не  придется,
Потому  что  ты с жизнью  на "Вы".
На   ладони  твоей  и  намека
Нет  на искренность  пламенных  чувств,
Твое  близкое   счастье  далеко,
Нет  сомнения  в  этом  ничуть.
Не верши  над  собою  усилий,
Безысходным  их  будет   конец,
И  тебе  в  розовеющей  сини
Не  проплачет   росой  бубенец.


Рецензии