По следам поэтов. Цветаева. Синяя татуировка матро

ЦВЕТАЕВА
Синяя  татуировка  матросов
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Татуировка  на   руке,
 И я,  познав разлуку,
От всех матросов вдалеке
Испытываю.  муки,
Плывёт корабль по волнам,
Плывёт в чужие страны,
А я  отдавшись в плен  страстям,
Зализываю  раны.
Плыви,  моряк,  плыви ,ко мне,
Плыви к моим страданьям,
Я вижу каждый день во  сне,
Живу всегда в гаданьях,
В душе моей остался след,
Плывут по небу тучи,
Татуировка на руке,
И голос твой  певучий.


Рецензии