Первый класс остался за спиной

Прозвенел последний звонок...
Позабыты вчерашние парты...
Первый класс у нас за спиной...
И шум друзей проказных...
Азбуку всю прочли...
С математикой мы на ты...
Научились писать слова...
И говорить на французском...
Много еще учить нам неприменно надо...
Знания получать-это не перемена...
Высидеть весь урок...
Спинку держать надо прямо...
И головой не вертеть...
А отвечать-когда спросят...
Летних каникул ждать...
Чтоб отдохнуть от школы...
Встречи осенней тоже...
Первого сентября..
Вновь на линейке встретить...
Всех своих школьных друзей...
Вместе усесться за парты...
Слушать учителей-то,что они расскажут...
Знания вновь получать...
Все по крупинке собрать...


Рецензии