Челочка

Когда я был мальчишкой
И челочку носил,
Читал,свои я книжки,
Героев полюбил.
С тех пор все изменилось,
Да так,что не узнать
И много раз сменилась
Элитная вся  рать.
Мелькнули жизни даты,
Бреду я-не спешу,
Но снова,как когда-то,
Я челочку ношу.


Рецензии