Собственники

Продаю я дом с частком,
Предложив свое участье.
Нелегка моя работа...
Недоволен чем-то кто-то.
То цена до потолка,
То уж ноша нелегка.
Согласился кто б купить.
Но вопрос:"А как делить?"
Не один ж хозяин,пять.
Где ж на всех деньжата взять.
Кто-то скажет:"я вложил.,
Я кому-то,услужил.
Мне положено побольше.
У меня семья-положте".
Слово за слово и драка.
Натиск,визг,"коней атака".
Вообщем все готовы драться,
Чтоб урвать кусок богатства.
Но урвать то не проблема,
Сохранить,сбереч-делема.
Вот задача из задач-
Будет целым ли калач?!

21.02.2013г.


Рецензии
Автор считает ЭТО поэзией, достойной литературного сайта?

Тамара Кошевая   27.05.2013 14:08     Заявить о нарушении