По следам поэтов. Баратынский. Уж я не верю уверен

БАРАТЫНСКИЙ
Уж я не верю увереньям,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Нет,  я не верю объясненьям,
Что ты мне всё-таки  верна,
К чему  мне  эти  ухищренья,
Я  знаю,  ты мне не жена,
Я знаю  все притворны  ласки,
Другому  это расскажи
А я  мечтал,  мечтал  о сказке,
Но оказалось всё во лжи.
Не плачь,  не умоляй,  прощенье
Сквозь слёзы не проси,  прости,
Я рад  былому увлеченью,
Но я не дам ему расти.
Я огорчён твоей изменой,
И не вернусь к тебе я  вновь,
Тебе  скажу  я откровенно,
Я прокляну свою  любовь.


Рецензии