Мою шею обвивала, как боа, подруга Змия - Похоть

Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Всякий волен называть откровенную эротику низшей примитивною любовью –
Половой, телесной иль бездушной и животной,  лишённой благородных чувств.
Мгновенно  набухают  гениталии,   под  завязку  налитые  закипающей  кровью,
Когда  Страсть   жемчужными  зубами   покусывает   лепестки  нежнейших  уст.
Моё  жизненное  Кредо  на  пьедестал  воздвигло   Камасутру  и  Codex  eroticus.
Из миллиона  однодневных  собственных  личин  я  создаю  бессмертный  образ
Прелестной  Казановы  в  мини–юбке,  пригревшей  на  груди  Соблазн – Искус.
Мою шею  обвивала,  как боа,  подруга  Змия – Похоть – искусительница–кобра.
Страсть  блуда  в  эротические  зоны   жалила  безжалостно,  и  чесались  укусы.
Моих центров сладострастия  всколыхнутое лоно  покрывалось зыбью крупной.
Из сердец, поверженных любовью пылкой, искусница соблазна мастерила бусы.
Декольте  и  умопомрачительные  мини – атрибуты   женщины  легкодоступной.


Рецензии