Роман истёк

Всё так сладко-даже приторно...
Только роли наши сыграны.
И слова пусты, фальшивые.
Лица мёртвые и лживые.
Я-играю, ты-играешь...
Сей театр не исправляешь.
Оба знаем-вместе зря...
Так кому нужна игра?
Понимали мы не раз,
Что любви огонь погас.
Наших чувств не возродить.
Холод душ не оживить.
Может хватит нам, прости,
Лесть красивую нести?
Ведь не склеить, всё-равно,
Что разбилось, что прошло.
Всё. Довольно притворяться
И кто прав-не разбираться.
Подведём любви итог
И поймём... Роман истёк!
 
(лето-2004г.)


Рецензии