Край, что дорог сердцу моему

О, край тот что дорог сердцу моему...
Всю жизнь я предана ему...
Ну да...Пришлось уехать,
Но край что дорог серду моему
Из памяти моей
Он не уйдёт...
Он не уйдёт от туда никогда!


Рецензии