простое

Сердце дернулось - ты прилегла на руку.
Там, согнул кольцом над теменем.
К волосам , губами я без звука,
Прикоснулся. Очень мало времени.

Не могла согреться, и полуприкрыта.
На руке озноб, гусиной кожей...
Ну кому на свете послужить-то мне ?
Ты остаться, знаю, что не сможешь.

На груди своей держала руки.
Жест простой - сыта, витают мысли...
Помолчу. И ты издашь ни звука.
Стала мне на свете самой близкой.


Рецензии
трепетно..
как будто боитесь ее спугнуть..

Ириша Мороз   27.05.2013 16:03     Заявить о нарушении
Скоро уходить...Спасибо.

Андрей Бойков   27.05.2013 20:02   Заявить о нарушении