Борцу с терроризмом посвящаю

Бди,оглядывайся,сука
Помни крепко,не забудь
Терроризм - такая штука
Это вам не что - нибудь.

Я за всех переживаю
За страну,в конце концов
Террорист,- не мать родная
А один из подлецов.

Вот,стоит крутая шлюха
Чупа-чупсину сосет
Грудь торчит почти до уха
Что-то в пазухе несет.

Так и знал,вот две гранаты
И на каждой по кольцу
Какой пИрсинг?Мы-солдаты
Врагов чуем за версту.

А теперь,трусы под "мышку"
И забудем слово"стыд"
Может ты,член спрятав в кишку,
В трусах носишь динамит.

Вы,злодеи,- все артисты
Взгляды полные любви
А под маской - террористы
По уши в чужой крови.

Что за щель?Откуда взялась?
Шире ноги,ну и жуть
Что-то есть?Иль показалось?
Нужно глубже заглянуть.

Ну и запах,- матерь божья
Видно в норке кто-то сдох
"Эй,мадам,за что по роже?
Я ж не дергал этот мох"

Ну,ни кто не понимает
Плачь души,надрывный стон
Не в том месте покупают
Видать,бабкин самогон.

Я,конечно,не оратор
Но и я ни глух,ни нем
Не то курите,ребята,
Запиваете не тем.


Рецензии
Так и знал,вот две гранаты
И на каждой по кольцу
Какой пирсинг?Мы-солдаты
Врагов чуем за версту.

Сбиваетесь. Получается "кАкой пирсинг" и "врАгов чуем"
&&&&&&&&&&&
Так и знал, вот две гранаты
И на каждой по кольцу.
Нет, не пирсинг! Мы - солдаты
Чуем гниду за версту.

А теперь,трусы под "мышку"
И забудем слово"стыд"
Может ты,член спрятав в кишку,
Носишь в плавках динамит.

Елена Афанасьева-Корсакова   26.02.2019 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.