овощи

Люди овощи,
живут,беспомощны,
за крепкими дверьми,
ждут чуда от судьбы.

Закрывшись от людей,
они там ждут дождей,
признания гениальности.
Вокруг одни бездарности!

Соседи,кто они!?
не знают овощи,
не хочется и знать,
на всё и всех плевать.

Без солнца в парниках,
луч света ожидать,
когда же их сорвут,
на рынке продадут.

Вопросы все уж заданы,
ответов нет на них,
живя лишь стали хамами,
так славы не видать.


Рецензии