Отпусти меня грусть

Отпусти меня грусть, отпусти!
Дай сердечку на миг успокоиться.
Венок радости, счастья сплести...
Пусть душа их нектаром наполнится!
Дай умыться их свежей росой,
Аромат их вдохнуть не спеша.
И вспорхнуть в небеса над землёй,
Чтоб расправила крылья душа.
Столько прелести в каждом цветке...
Красотою ни с чем не сравнимы,
Но на сердце тоска и в душе...
Не тобою они мне подарены.
Далеко ты теперь... Ну и что ж?
Мы сильнее коварной разлуки!
А цветы-ты в письме мне пришлёшь
И они оживут от улыбки.
Восхищаясь, я их поцелую
И печали мои все отступят.
Твою весточку к сердцу прижму я...
Как приятно, когда тебя любят!
 
(2004г.)


Рецензии