Жизнь

Человек  в  этот  век  космический
Всё  мудрее  и  всё  скептичнее.
Жизнь – период  биологический –
С  каждым годом  всё  непривычнее.

Грани  жизни  давно  обточены,
Словно  яблоко  жизнь  румяна.
Жаль,  в  том  яблоке  червоточины
Появляются  слишком  рано.


Рецензии