Поцелуй мои руки, начиная с ладони...

Поцелуй мои руки, начиная с ладони,
Осторожно и нежно целуй мне запястья,
Вздрогну чуть, когда плечи мне тронешь
И рука скользнёт к застёжке на платье.

Губы нежно твои по спине пробегутся,
Ты вдыхаешь меня, обжигая дыханьем,
И желания наши вдруг вместе сойдутся,
Распалённые временем и расстояньем.

Губы, руки, слова...всё сплетётся едино,
Эти ночи останутся в памяти нашей,
Просто были друг другу мы необходимы
И связало на миг нас любовью скользящей.

Мы с тобою, конечно, не встретимся больше,
Только, если мгновеньем, уже среди снов,
Словно снова на улице белые ночи
И мешается страсть с ароматом духов...


Рецензии