Обнажённые тайные прелести щекотали нервы и зрачки

Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Поверхностные взгляды   по сторонам  бросала любопытно  из эпицентра событий.
В глубины естества  не проникала.  Нравы  не затрагивал  интеллектуальный обзор.
Явлениям  не придавала  ни морального,  ни эстетического  веса.  Оргазмы  соитий
Мне  заменяли  Всё  на свете,  создавая  репутацию  определённую  и  множа позор.
Моя чисто  эротическая страсть  не ведала  экстаза  великой  единственной страсти.
Слишком частая сексуальная разрядка  у напряженья высшего  заимствовала мощь.
На  кону  Судьбы   я  часто  блефовала,  подтасовывая  королей  и  червовые  масти.
Секс–символы  фаллических достоинств  со мною  продлевали  чудеснейшую ночь.
Обнажённые тайные Прелести  щекотали нервы  и  зрачки  похотливых донжуанов.
Юноны  стан  великолепный, божественные  полушария  иль  алебастровая грудь –
В глаза бросались  половые женские отличия без пороков-недостатков иль изъянов.
К высшей стадии любви далеко не платоническими чувствами торила личный путь.


Рецензии