Георг Отс

ГЕОРГ  ОТС
Туда,  где  море  огней,
Летит эта ария  Отса,
И люди  спешат поскорей,
Услышать,  как музыка  льётся.
А музыка  нежно поёт,
И в душу вливается  ласка,
И каждый  из слушавших ждёт,
Когда с лика снимется маска.
И светится  жёлтый манеж,
И там в высоте,  над толпою
Он был,  как всегда очень  свеж,
Смеялся  над долей  людскою.
Но жгла его сердце любовь
И будет ему  так опасно,
Когда он  останется вновь,
Пред милой в  намазанной  маске.


Рецензии