О, Небосвод! Ты видишь

          
           *** ***
О, небосвод! Ты видишь, как страдаю я,
И позволяешь злу глумиться надо мною,
Душа больна, быть может, я не стою,
Ни милости твоей, ни жизни, ни добра.

Тогда возьми и брось в пучину ада,
Если считаешь, что жизнь, для меня награда,
Избавь меня от унижений и страданий,
Довольно, слишком много в этой жизни испытаний.

Как трудно изменить сей мир жестокий,
Его непостижимые и злобные пороки
Вращающие колесо Судьбы,
И смотрят грустно в Мир глаза Души.
2002г.


Рецензии