Быть добру

Какая жизнь прекрасная,есть смысл понаблюдать
Метель с пургою бесится,на это наплевать
Жара в тени зашкалила, иль дождик моросит
А нас ведь тем не имением, житуха веселит
Мы дышим полной грудью,глотая кислород
На свете очень вежливый,живет порой народ
Метель,он впустит в избу
От зноя защитит
А что быть может лучше,когда такой есть щит
Вас люди дорогие,без меры я люблю
Все годы повторяю,всегда что быть добру
Поверьте мало сказано,поступки есть другие
Но смысл надеюсь поняли,мои вы золотые
С другими будьте добрыми,как будто для себя
Оно ведь к вам вернется,от вас не уходя
Еще раз повторюсь я,на свете быть добру
И в сотый раз скажу,что быть добру    
 


Рецензии